贵州沙龙国际信息网

当前位置: 首页 > 公务员与沙龙国际 > 六盘水 > 水城县
水城县

|沙龙国际|—官方首页

  根据《省教育厅关于下达2014年度学前教育发展目标任务的通知》(黔教学前发〔2014〕60号),结合水城县学前教育师资的实际情况,为进一步解决新建和改扩建乡镇幼儿园教师缺额问题,保证已建幼儿园工作正常运转,经县委、县政府研究同意,决定面向社会公开招聘乡镇幼儿园教师94名。为顺利完成招聘工作,制定本招聘简章。   一、招聘原则   招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,选拔德才兼备优秀人才。采取考试和考核相结合的办法进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果的三公开制度。   二、招聘计划及招聘方式   本次共招聘乡镇幼儿园教师94名,共分5个组,采取分组报名,统一笔试,分组进行综合才艺测试,分组进行选岗的方式进行。   第一组:共18名 (陡箐乡中心幼儿园3名、果布戛乡中心幼儿园3名、木果镇中心幼儿园5名、青林乡中心幼儿园4名、纸厂乡中心幼儿园3名)。   第二组:共20名 (新街乡中心幼儿园3名、猴场乡中心幼儿园3名、发耳镇中心幼园4名、玉舍镇中心幼儿园4名、花戛乡中心幼儿园3名、鸡场镇中心幼儿园3名)。   第三组:共19名(米箩乡中心幼儿园4名、盐井乡中心幼儿园4名、南开乡中心幼儿园4名、化乐镇中心幼儿园4名、金盆乡中心幼儿园3名)。   第四组:共17名(阿戛镇中心幼儿园3名、都格镇中心幼儿园4名、杨梅乡中心幼儿园3名、顺场乡中心幼儿园3名、龙场乡中心幼儿园4名)。   第五组:共20名(保华镇中心幼儿园4名、蟠龙镇中心幼儿园4名、野钟乡中心幼儿园4名、南开乡龙场(发仲)幼儿园4名、营盘乡哈青幼儿园4名)。   三、招聘对象和报考条件   (一)招聘对象:   1.取得幼儿教师资格证或具备办理幼儿教师资格证条件(教育学合格,心理学合格,普通话达到二级甲等及以上)的中等专业学校幼师专业毕业生。   2.取得幼儿教师资格证或具备办理幼儿教师资格证条件(教育学合格,心理学合格,普通话达到二级甲等及以上)的师范院校学前教育专业毕业生。   3.取得幼儿教师资格证的大专及以上学历毕业生。   (二)报考条件:   1.拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则。   2.热爱教育事业,具有较强的事业心和责任感,自愿从教,能为人师表,遵纪守法,无违法违纪行为。   3.身体健康,符合幼儿教师录用要求。   4.年龄在18周岁以上(1996年9月22日以前出生),35周岁以下(1979年9月22日及以后出生)。   5.县外在职在编教师报考必须有县级以上教育行政部门、人事部门出具同意报考的证明。县内在职在编教师不能报考。   6.在服务期内的特岗教师和因违法违纪被辞退、开除人员不能报考。   四、招聘程序   按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试(综合才艺测试)、体检、考察政审、择优聘用的程序进行。
2 3
相关阅读
  1. 09-18|沙龙国际|—官方首页
 
沙龙国际