贵州沙龙国际信息网

当前位置: 首页 > 公务员与沙龙国际 > 毕节市 > 毕节市
毕节市

|沙龙国际|—官方首页

  根据《沙龙国际人事管理条例》、《沙龙国际公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《沙龙国际沙龙国际公开招聘操作办法(试行)》(黔人社厅发〔201310号),结合本单位实际,经市编委办核编、市人力资源和社会保障局核准(毕人社复〔2016431号),我校2016年决定面向社会公开招聘专业技术人员24名。为确保招聘工作顺利进行,特制定《毕节幼儿师范高等专科学校2016年面向社会公开招聘教师简章》(以下简称《招聘简章》)。 一、公开招聘的原则及程序 (一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则; (二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则; (三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。 招聘工作实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。按照制定招聘计划、发布招聘公告、报名、考试、体检、考察政审、公示、聘用审批的程序进行。 二、招聘职位 具体招聘职位及要求详见《毕节幼儿师范高等专科学校2016年面向社会公开招聘教师职位表》(以下简称《职位表》,附件1)。招聘专业按照沙龙国际公务员考试录用参考专业目录设置。 三、招聘对象及报考条件 (一)具有中华人民共和国国籍; (二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法; (三)年龄在18周岁及以上(1998 8 25日及以前出生)、35周岁及以下(1980826及以后出生);具有副高级以上职称的考生年龄可放宽到45周岁(1970 8月26日及以后出生); (四)学历、学位要求详见《职位表》; (五)具有正常履行职责的身体条件; (六)具备拟报考职位所需的其他资格条件; 以下人员不得报考:
2 3 4 5 6 7 8
 
沙龙国际