贵州沙龙国际信息网

当前位置: 首页 > 公务员与沙龙国际 > 毕节市 > 毕节市
毕节市

|沙龙国际|—官方首页

  为加强市直机关党建工作的宣传,同时为大学毕业生提供见习机会和平台,经研究,毕节市直机关工委决定公开招聘1名编外合同制工作人员。 一、招聘资格及条件 (一)遵纪守法,品行端正,服从安排,遵守规章制度,吃苦耐劳,具有良好的政治素质和较强的工作责任心; (二)年龄在30周岁以下(1986年9月1日以后出生); (三)近五年内毕业的全日制本科及以上学历; (四)有一定文字功底和写作能力,工作尽心尽责,能胜任市直机关党建工作宣传基本要求; (五)有下列情形之一不予报名。 1.受过司法机关刑事处罚的; 2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;  3.被开除公职、辞退的; 4.有其他违反法律法规和有关政策规定的。 二、报名及资格审查 (一)报名时间 2016年9月26日至9月28日 上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。 (二)报名地点 毕节市直机关工委办公室(市行政中心C栋西615室)。联系人:顾 稳,谢 东;咨询电话:8221808,8222274。 (三)报名要求:填写《毕节市直机关工委招聘工作人员报名表》,并提供本人身份证、毕业证原件和复印件,1寸近期免冠彩色照片3张。 (四)资格审查:报名结束后对考生进行资格审查。资格审查贯穿招聘工作全过程,凡是弄虚作假者,一经查实,取消招聘资格。 三、招聘程序及步骤 (一)笔试面试一次性进行。时间:2016年9月29日上午9:00,统一到市直机关工委办公室(市行政中心C栋西615室)集中。 将通过实地调研,测试报考人员文字综合能力以及相关知识等。 (二)体检 体检标准参照相关规定执行。体检不合格的,取消聘用资格,从综合成绩由高到低依次递补。
2
 
沙龙国际