贵州沙龙国际信息网

当前位置: 首页 > 公务员与沙龙国际 > 六盘水 > 六枝特区
六枝特区

|沙龙国际|—官方首页

现根据工作需要,面向社会招收4名消防文员。具体招收事项如下: 一、工作性质: 属于非事业编制合同制用工,由六枝特区公安消防大队实行管理,日常工作主要负责办公室文案工作、档案管理工作。 二、招聘对象: 女性,年龄18至30周岁,户口不限,最好能在城区有住宿,高中、职中以上(含)文化,愿意长期从事消防文员工作,身体健康。 三、报名时间: 2016年12月15日至12月20日,报名地点:六枝特区公安消防大队业务大厅,咨询电话:5312295,联系人:王炜堃。 报名携带资料:(1)身份证原件和复印件;(2)本人一寸免冠近照6张;(3)个人简历;(4)其他资料。如户口簿,毕业证书,证明个人特长的材料等。 四、录取形式 : 经大队面试合格,在大队进行半个月业务技能培训,培训合格的,经一个月试用期,试用期合格的,与当事人签订劳动合同。 五、待遇 (一)工资:合同制消防员在培训期间,由特区公安消防大队安排伙食,无工资。在培训结束合格后,试用期1000元,试用期合格后,与用人签订劳动合同,待遇1800元月,绩效工资200元月,实行定期增资制。 (二)社会保险:签订合同后,按规定缴纳“五险”,提供必要的安全防护和劳动条件。 (三)工作时间:按行政工作时间,除特殊情况外,周末、节假日正常休息。 本次招聘和本简章的解释工作由六枝特区公安消防大队负责。  
 
沙龙国际